Le gros coup de la réserve niçoise !

L'équipe réserve de l'OGC Nice a frappé un grand coup en allant s'imposer, avec la manière, sur le terrain du FC Rousset, 4e du championnat (2-5).

Une semaine après le match nul encourageant mais frustrant face à l'AC Ajaccio (2-2), les joueurs de Marama Vahirua ont glâné 3 points importants dans la lutte pour le maintien en National 3. Comme face aux Corses, les Niçois ont pris les devants lors de la première période, grâce à Trojani , lancé par Kari (0-1, 13') puis Trinker (0-2, 23'). La réduction de l'écart sur pénalty (1-2) aurait pu faire ressurgir de mauvais souvenirs aux Niçois, qui avaient également compté 2 buts d'avance face à l'ACA. Mais la leçon a été retenue et ce sont les Rouge et Noir qui ont fait trembler les filets avant la pause. Passeur décisif sur le 2e but, Karamoko a fait mouche à 2 reprises (1-3, 31' ; 1-4, 37'), sur des services signés Dramé et Trojani.

Un nouveau but sur pénalty a ravivé l'espoir des locaux (2-4, 68'), mais ce sont les jeunes Aiglons qui ont eu le dernier mot, Louchet assurant le service pour Trinker, lui aussi auteur d'un doublé (2-5, 90+2').

Ce succès majuscule permet au groupe réserve de compter 16 points et de gagner provisoirement 3 places au classement. Prochain défi à relever pour les jeunes Aiglons : un derby face au leader cannois, samedi 25 février (à 18h)