Féminines

Les Niçoises piégées par Albi (1-3)

Pour son retour à la compétition, l'équipe fanion de la section féminine s'est inclinée à la maison ce dimanche devant Albi (1-3).

Dans cette rencontre comptant pour la 12ème journée de la D2F, les deux formations se sont neutralisées lors des 45 premières minutes, avant que les Niçoises n'ouvrent le score au retour des vestiaires, par l'intermédiaire de Rachel Robert, idéalement servie par Sarah Magnier.

Malheureusement, les Albigeoises ont rapidement refait leur retard, avant de virer en tête et d'inscrire deux buts en fin de rencontre.

Les joueuses de Matthieu Esposito se rendront à Saint-Etienne dimanche prochain, lors de la 13ème journée.