Les U19 dominent Ajaccio

Victorieux de l'AC Ajaccio ce samedi (1-0), les U19 de l'OGC Nice poursuivent leur série d'invincibilité en championnat.

Une semaine après leur match nul à Béziers (1-1), les U19 niçois ont enchaîné face à une autre équipe de la première partie de tableau : l'AC Ajaccio, 6e avant le coup d'envoi de cette 17e journée du championnat national.

Invaincus depuis désormais 6 rencontres en championnat (4 nuls, 2 succès), les jeunes Aiglons se sont imposés grâce à une frappe lointaine signée Samuel Dias Semedo. Un missile venu heurter la barre transversale avant de rebondir du bon côté de la ligne de but (1-0, 39').

La prochaine journée sera marquée par un déplacement en Corse : les Niçois y affronteront le SC Bastia (dimanche 5 février à 14h30).