Défaite sur le fil pour la réserve contre l'OM (4-5)

Dans un match riche en buts et en rebondissements, la réserve de l'OGC Nice a concédé une courte défaite face à l'OM (4-5), ce dimanche, au terrain d'honneur Charles Erhmann.

Il y a eu de tout dans cette première de 2023 pour la réserve niçoise. Opposée dans un derby à celle de l'OM, à trois points d'elle avant la rencontre de la 12ème journée de N3 Corse-Méditerranée, elle a vu ses rêves d'exploit s'envoler en fin de match. Menée de deux buts (2', 39') au terme du premier acte, la formation dirigée ce dimanche par Guy Mengual a vécu une deuxième mi-temps complètement folle.

Par deux fois, Trinker a ramené ses coéquipiers à une unité de l'OM. Dès le retour des vestiaires (47', 1-2), puis à l'heure de jeu (62', 2-3). Le début d'un espoir pour les jeunes Aiglons. Quand leur adversaire reprenait deux buts d'avance (64', 2-4), Trojani et Wade ont récompensé le travail de leurs partenaires pour réagir. Le premier a réduit le score (70', 3-4), le second a égalisé sur pénalty (78', 4-4) pour laisser envisager un renversement incroyable. Mais Rousseau s'est fait expulser pour un deuxième carton jaune (85'). En supériorité numérique, ce sont finalement les visiteurs qui ont crucifié les ambitions azuréennes en marquant le cinquième but à l'entrée des arrêts de jeu (90', 4-5).

Avec ce résultat, la réserve du Gym est 13ème après 12 journées, avec 9 points. Elle se rendra sur le terrain de la lanterne rouge, l'équipe 2 de Marignane-Gignac, dimanche 22 janvier à 14h30.