La réserve s'incline sur le terrain du Cannet (3-1)

Ce samedi, la réserve du Gym s'est inclinée sur le terrain de l'ES Cannet-Rocheville à l'occasion de la 11ème journée de N3 (3-1).

Les jeunes Aiglons ont rapidement accusé deux buts de retard dans la partie, leurs adversaires ayant fait trembler les filets à la 12ème et à la 38ème minute.

Toujours efficace, Timothé Trojani est parvenu à réduire l'écart juste avant la pause (2-1, 43'), mais les locaux ont repris deux longueurs d'avance dès l'entame du second acte (3-1, 50').

Les jeunes Aiglons ne sont pas parvenus à recoller au score et ont même terminé la rencontre à 10, après l'expulsion de Monteiro à la suite d'un deuxième carton jaune (75').

Ils retrouveront le championnat le 14 janvier, avec la réception de la réserve de l'OM (J12, coup d'envoi à 18h).