Encore un sans-faute pour les U17 (4-0) !

Les U17 ont conclu en beauté leur année 2022 en allant signer un large succès sur la pelouse de Béziers (0-4) ce dimanche.

8 victoires, 1 nul. C'est le bilan quasi-parfait des hommes de Romain Lattron depuis début octobre. Après 5 premières journées mitigées (5 points), les U17 de l'OGC Nice ont passé la vitesse supérieure, à l'image de cette nouvelle victoire acquise à Béziers ce dimanche (0-4).

Meilleure attaque, meilleure défense

Devant dès la 8e minute grâce à un corner de Kourtel repris de la tête par Pereira (1-0), les Niçois ont enchaîné à la 26e, lorsque Salhi a transformé le pénalty obtenu par Mousslim (2-0). Au retour des vestiaires, Cavaliere y est allé de son doublé grâce à des services des 2 premiers buteurs de la partie  : Salhi à la 48e (3-0) puis Pereira à la 55e (4-0). Grâce à ces 4 nouvelles réalisations, les jeunes Aiglons possèdent la meilleure attaque du groupe D (40 buts en 13 matchs), ainsi que la meilleure défense (11 buts encaissés).

Place à la trêve

Au classement, les Rouge et Noir occupent la 3e position avec respectivement 3 et 4 points de retard sur Monaco et Saint-Etienne. Un avantage que les représentants du Gym auront l'occasion de combler en partie puisqu'ils ont disputé une rencontre de moins que leurs adversaires.

Après une longue pause, le championnat national U17 reprendra samedi 14 janvier. À cette occasion, l'OGC Nice accueillera l'AC Ajaccio, l'une des 2 équipes à l'avoir fait chuter lors de la phase aller (2-1).