N3

La réserve battue à Ardziv (3-2)

Malgré un avantage au score, la réserve de l'OGC Nice est repartie de son duel face à l'Euga Ardziv avec une défaite ce dimanche (3-2).

En déplacement à Marseille, la formation de N3 a chuté (3-2) sur le terrain de l'Euga Ardziv pour la 9ème journée de la poule Corse-Méditerranée. L'OGC Nice s'est pourtant accroché et a su réagir à l'ouverture du score de son adversaire (1-0, Gossot, 13'). Wade, sur pénalty (1-1, 32'), puis Traoré sur une passe de Wade (1-2, 42'), avaient donné l'avantage aux joueurs de Didier Digard. Mais les locaux ont su faire la différence à deux reprises au retour des vestiaires (2-2, Bohbot, 54' ; 3-2 Arrighino, 60').

Les Niçois, qui ont achevé la partie à 10 contre 11 (exclusion de Rousseau à la 90'), recevront le Gallia Lucciana lors de la prochaine journée. Ce duel face aux Corses, 3es de la poule, est programmé samedi 3 décembre à 14h.