Le grand huit des U17 contre l'ASPTT Marseille (3-0)

Face à une valeureuse équipe de l'ASPTT Marseille, l'OGC Nice a retrouvé la victoire ce dimanche (3-0) à domicile.

Et de 8 d'affilée. Les U17 Nationaux ont poursuivi leur belle série d'invincibilité en signant un 7ème succès (3-0), pour un nul, en huit rencontres. Sur leur terrain de la Plaine du Var, ils ont pourtant mis du temps à se créer des occasions face à l'ASPTT Marseille. Les joueurs de Romain Lattron ont dû attendre les derniers instants du premier acte pour prendre les devants grâce à un pénalty de Salhi, qu'il avait lui-même obtenu (1-0, 45+1').

Sans être mis en danger, les jeunes Niçois poursuivaient leur travail dans cette 13ème journée de championnat. Remuant sur le front de l'attaque, Cavalière forçait une récupération haute après une transmission de Brignone avant de placer une frappe croisée qui permettait à ses coéquipiers de prendre le large (2-0, 60'). Un avantage qu'augmentait Pereira sur un nouveau pénalty, encore obtenu par Salhi, très mobile à droite de l'attaque azuréenne (3-0, 68').

Cette victoire leur permet de compter 27 points en 13 matchs, avant de se déplacer à Béziers, dimanche 4 décembre à 14h30.