Les U17 prolongent leur invincibilité à Lyon Duchère (1-1)

Les U17 ont partagé les points sur le terrain de Lyon Duchère, ce samedi (1-1), lors de la 12ème journée du groupe D.

Après 6 victoires consécutives, les garçons de Romain Lattron ont pris un point dans le Rhône. En déplacement ce samedi à Lyon Duchère, les jeunes Niçois se sont parfaitement lancés pour continuer leur impressionnante série. Sur une passe de Bouard, Bousnina a rapidement ouvert le score (0-1, 7').

Les Aiglons ont conservé leur avantage pendant un long moment, avant de concéder l'égalisation sur un coup franc direct, à 10 minutes du terme (1-1, 80').

Ils enchaînent un septième match sans défaite et montent à 24 points en 12 rencontres. Ils recevront dimanche 27 novembre, à 14h30, l'ASPTT Marseille pour la prochaine journée.