Internationaux

Pepe buteur, Boudaoui titulaire

2 Aiglons ont joué avec leur sélection ce mercredi : Nicolas Pepe (Côte d'Ivoire) et Hicham Boudaoui (Algérie).

Et de 10 pour Pepe !

Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre amicale face au Burundi, Nicolas Pepe est entré à la 59e minute de jeu. Il aura fallu moins de 4 minutes au co-meilleur buteur du Gym (6 réalisations cette saison) pour se mettre en évidence et inscrire le but du 4-0 (63'). Son 10e but avec les Éléphants (en 36 sélections). Après cette belle victoire, les hommes de Jean-Louis Gasset disputeront un nouveau match-test ce samedi, face au Burkina-Faso (à 17h).

Boudaoui en n°10

Parmi les 3 Aiglons sélectionnés, seul Hicham Boudaoui était titulaire avec l'Algérie ce mercredi face au Mali, au même titre que les anciens Niçois Anthony Mandréa (Angers SCO) et Saïd Benrahma (West Ham United). Dans un rôle de meneur de jeu, le milieu de terrain du Gym a disputé l'intégralité de la rencontre, soldée sur le score de 1-1. Youcef Atal et Billal Brahimi sont restés sur le banc. Le prochain rendez-vous pour les Fennecs est fixé : ils affronteront le Suède à Malmö (à 20h30 également).