Conference League

Un nul à la maison pour Cologne

Le prochain adversaire du Gym recevait Hoffenheim (1-1) 48 heures après avoir battu Slovácko (0-1), vendredi.

FC Cologne 1-1 Hoffenheim

Contraint de disputer vendredi son match en République Tchèque (victoire 0-1 à Slovácko), en raison du brouillard, le FC Cologne était déjà de retour sur le terrain ce dimanche en Bundesliga.

Sur son terrain, qui recevra l'OGC Nice jeudi (21h) pour la 6ème et dernière journée de Conference League, la formation entraînée par Steffen Baumgart a obtenu un match nul face à Hoffenheim (1-1). Florian Kainz avait ouvert le score dès la 13e minute. Les visiteurs ont égalisé vingt minutes plus tard (35'), avant d'être réduits à 10 dans les derniers instants.

Avec ce résultat, Cologne est toujours 10e avec 17 points.

Partizan Belgrade 4-0 Radnicki Nis

Après un déplacement à Nice (défaite 2-1), le club serbe recevait Nis ce dimanche en championnat.

Les hommes de Gordan Petric voulaient se reprendre, trois jours après leur échec sur la Côte d'Azur. Ils ont réussi leur mission face à leur adversaire. Andrija Pavlovic a mis son club sur les bons rails dès la 7ème minute. Buteur sur la Côte d'Azur jeudi, Ricardo Gomes a récidivé à deux reprises (15', 55', 3-0). En fin de rencontre, Samed Bazdar a conclu la marque (83', 4-0).

En décrochant ces trois points, le Partizan Belgrade confirme sa 2ème place avec 37 points.

Le FC Slovácko au repos

La formation tchèque a vu son match face au Sparta Prague reporté. Prévu dimanche, il a été reprogrammé au 9 novembre en raison du décalage de la rencontre de Conference League face à Cologne (0-1) à vendredi à cause du brouillard.