Les U17 déroulent et enchaînent !

Joli samedi pour les U17 nationaux du Gym, qui enchaînent un 4ème succès de rang face à Castelnau-Le-Crès (6-1), à l'occasion de la 9ème journée.

La confiance leur permet d'avancer sans se poser de question. Dès la 5ème minute de jeu, les poulains de Romain Lattron ont pris l'avantage, grâce à un but de Bouard, bien servi par Boudache (1-0).

Pas rassasiés, les jeunes Aiglons se sont mis à l'abri avant la pause, en deux temps. D'abord grâce à Jerbi, décisif après un coup franc de Kourtel (2-0, 26'), puis par l'intermédiaire du remuant Boudache, alerté par Jerbi (3-0, 37').

À 3-0 à la pause, le plus dur était fait. Pourtant les Niçois ont continué à travailler avec sérieux. Très tôt, Lopez a obtenu un pénalty et l'a transformé lui-même (4-0, 52'). Castelnau a réduit le score très vite (4-1, 67'), sans pour autant parvenir à enrayer la machine rouge et noir.  À peine entré en jeu, Ali a suivi parfaitement un tir de Boudache sur le poteau (5-1, 77'), puis est allé obtenir un pénalty dont s'est chargé Kourtel (6-1, 82').

Si Mohammed a été exclu dans les arrêts de jeu de la rencontre, le bilan est tout de même plus que positif. Grâce à ce nouveau succès, qui vient mettre un point final à un mois d'octobre 100% victorieux, les U17 reviennent à hauteur de leur adversaire du jour, qui était 3ème au coup d'envoi (17 points).

Ils se rendront sur le terrain du GFC Ajaccio lors de la prochaine journée (J10, coup d'envoi dimanche 6 novembre à 15h)