Les U17 enchaînent à Saint-Priest

Deuxième succès consécutif pour les U17 nationaux du Gym, vainqueurs à Saint-Priest ce samedi lors de la 7ème journée de championnat (0-3).

Une semaine après avoir largement disposé de Grenoble à domicile (5-0), les joueurs de Romain Lattron ont fait preuve de continuité à l'extérieur. Dans le Rhône, face à l'AS Saint-Priest, ils ont allié efficacité offensive et défensive, en inscrivant 3 buts et en réalisant un nouveau "clean sheet".

Peu avant la demi-heure de jeu, Kylian Lopez ouvrait le score, comme la semaine passée (0-1, 29'). Buteur lors du premier acte, le n°10 servit le 0-2 à Enguerrand Bouard dès le retour des vestiaires (47'). Malgré l'exclusion de leur défenseur Julien Pastorelli, les jeunes Aiglons inscrivaient un 3ème but à la 79', oeuvre d'Iliesse Salhi, et remontent ainsi à la 6ème place du groupe D.

Les U17 se rendront sur la pelouse de l'AS Saint-Etienne dimanche prochain, lors de la 8ème journée (coup d'envoi à 15h).