U17

Les U17 battus sur le fil à Monaco

L’OGC Nice s’est incliné sur le terrain de Monaco en U17 Nationaux, ce dimanche, pour la 5ème journée de championnat (4-3).

Les Rouge et Noir sortent de leur déplacement à Monaco avec le sentiment qu’ils sont passés proches d’une grosse performance. Devant au score grâce à deux buts de Kouassi, servi par Lopezsur corner et Wattel (0-2, 21’, 35’), les joueurs de Romain Lattron ont été rejoints juste avant la pause (2-2, 38’ s.p., 43’).

Malgré ce retour, les Niçois ont su reprendre leur marche en avant. Juste après l’heure de jeu, Boudache profitait d’une passe de Wattel pour redonner l’avantage à son équipe (2-3, 65’). Comme en fin de premier acte, les Monégasques ont égalisé (81’), avant de prendre un avantage définitif en toute fin de rencontre (90’).

Prochain match pour les Niçois, samedi 1er octobre à 17h face à Grenoble.