Les U17 tenus en échec par Bastia (1-1)

Une semaine après leur premier revers de la saison (2-1 à Ajaccio), les U17 de l’OGC Nice ont manqué l’opportunité de renouer avec le succès sur leur terrain face au SC Bastia (1-1) ce dimanche.

Menés dès la 26e minute de jeu à la suite d'un pénalty transformé par les Corses (0-1), les jeunes Aiglons sont parvenus à égaliser grâce à un joueur sorti du banc : Kaïl Boudache (1-1, 70’). Ce dernier a ensuite obtenu un pénalty, mais c’est le portier visiteur qui a remporté son duel face à Edoardo Cavaliere (72’).

Les Niçois, qui possèdent 5 points après 4 matchs, seront de retour dimanche prochain pour un derby sur la pelouse de l’AS Monaco (coup d’envoi à 15h).