Féminines

Les Niçoises reçues 6/6 !

L’équipe féminine a remporté son 2e succès en autant de matchs, en allant s’imposer à Albi ce dimanche (2-3).

Dès la 6e minute de jeu, les Niçoises ont pris l’avantage grâce à Fatoumata Baldé, à la conclusion d’une action rondement menée par ses coéquipières (0-1). Au quart d’heure de jeu, c’est la capitaine Mélissa Godart qui s’est illustrée en reprenant victorieusement un corner de la tête (0-2, 14’). Les Rouge et Noir ne sont pas restées longtemps à l’abri, puisque les Albigeoises sont parvenues à réduire l’écart à la 20e minute.

A l’heure de jeu, Fatoumata Baldé est parvenue à faire trembler de nouveau les filets (1-3, 60’). Un 3e but cette saison pour l’attaquante (en 2 journées) qui s’est avéré capital puisqu’Albi a intensifié la pression en fin de rencontre, avec des tentatives détournées par Pauline Moitrel, finalement impuissante dans le temps additionnel (2-3, 92’).

Au terme d’un match enlevé, le groupe de Matthieu Esposito ramène 3 nouveaux points sur la Côte d’Azur, soignant son départ (2 victoires lors des 2 premières journées). Lors de la prochaine journée, les coéquipières de Sarah Palacin affronteront l’AS Saint-Etienne, également auteur d’une entame canon (2 succès, 8 buts marqués, 1 but encaissé). Ce sera dimanche 25 septembre, à 13h aux Francs-Archers. Venez nombreux !