Formation

El Moutaouakkil voit triple, les U19 s'imposent !

Ce samedi, les U19 du Gym ont reçu l'AS Béziers à l'occasion de la 4ème journée du championnat national.

Les protégés de Johann Louvel ont largement disposé de leur adversaire, qui était pourtant co-leader du groupe D au coup d'envoi.

Les jeunes Aiglons se sont appuyés sur un triplé de Sofian El Moutaouakkil pour dessiner un large succès (4-1). Le jeune attaquant s'est d'abord illustré de la tête, sur un bon centre de Sognog (1-0, 20'), avant de passer la vitesse supérieure en seconde période. Si Béziers a égalisé sur pénalty peu avant la pause (1-1, 43'), le Toulousain de naissance a plié le match en 7 minutes (2-1 à la 58', 3-1 à la 65').

Ebroni Gnoan a conclu la rencontre dans la foulée de ce coup du chapeau (4-1, 68').

Les U19 rouge et noir se déplaceront sur le terrain de l'AC Ajaccio samedi prochain (J5, coup d'envoi à 15h).