Les U19 battus à Montpellier (3-1)

Une semaine après leur succès 3-1 face à Monaco, les U19 de l'OGC Nice se sont inclinés sur le même score ce dimanche à Montpellier.

Menés 1-0 à la 26e minute de jeu, puis 2-0 à la 36e suite à un pénalty, les Niçois ont vu leur hôte aggraver la marque en tout début de seconde période (3-0, 48'). Seul Mendes est parvenu à faire trembler les filets adverses, juste avant le coup de sifflet final (pénalty transformé à la 94e minute de jeu).

Lors de la 4e journée de championnat, les Rouge et Noir affronteront une autre équipe héraultaise, puisque l'AS Béziers est attendue aux Francs-Archers, samedi prochain (à 15h).