Première victoire pour les U17 !

Tenus en échec le week-end dernier pour leur première sortie de la saison (1-1 sur la pelouse du Cavigal), les U17 du Gym ont signé leur premier succès ce samedi en dominant l'AS Béziers (3-1).

Comme la semaine passée, les Niçois ont d'abord du affronter des vents contraires. Dès la 9e minute, l'arbitre désignait le point de pénalty en faveur des visiteurs. Mais une parade de Bruyere empêchait le Gym de courir derrière le score. Dans le même exercice, 10 minutes plus tard, Cavalière ne tremblait pas côté niçois (1-0, 20'). Le premier buteur délivrait ensuite une passe décisive pour Moukila (2-0, 26'), avant que Bouard n'ajoute son nom sur le tableau d'affichage, sur un service signé Espinas (3-0, 45').

Les protégés de Romain Lattron encaissaient un but au retour des vestiaires (3-1, 52'). Mais leur avance confortable leur permettait de porter leur total de points à 4 après 2 rencontres. Samedi prochain, ils disputeront leur premier match hors des frontières du Comté, puisqu'ils se rendront à Ajaccio pour y affronter l'ACA (coup d'envoi à 15h).