La N3 surprise à Ajaccio (2-1)

Alors qu'ils pensaient ramener un point de Corse, les Rouge et Noir ont encaissé un second but dans les ultimes instants. Ils subissent leur première défaite de la saison (2-1).

Une semaine après leur succès inaugural face à Corte, les jeunes Aiglons enchaînaient ce samedi face à une 2e formation de l'Ile de Beauté. Ce duel entre réserves a d'abord tourné à l'avantage des locaux, buteurs à la 38e minute de jeu (1-0).

3e but en 2 matchs pour Bouanani

Déjà double buteur la semaine précédente, Badredine Bouanani a remis les compteurs à zéro après la pause (1-1, 53'). Mais les Corses ont fini par l'emporter grâce à un but marqué à l'approche du temps additionnel (2-1, 89').

Le groupe de Didier Digard sera de retour dans 2 semaines : au programme, la réception du FC Rousset Sainte-Victoire (samedi 17 septembre à 18h).