Réaction

La réaction du coach Favre après Benfica

Voici l’analyse de Lucien Favre à l’issue du match de préparation perdu par le Gym face au Benfica (3-0).

« On a vu des belles choses, notamment en deuxième mi-temps. On aurait pu mettre un ou deux buts, en jouant très bien. L’équipe était très jeune en deuxième mi-temps, ce n’était pas mal du tout. En première mi-temps, Benfica était supérieur, mais il faut quand même rappeler que c’est une très bonne équipe, ils ont éliminé l’Ajax Amsterdam en Ligue des Champions, alors que l’Ajax avait éliminé ou battu deux ténors de la Ligue des Champions deux ou trois semaines avant. Benfica, ce n’est pas n’importe qui. Ça joue bien au ballon, c’est très offensif, et on a eu de la peine, il faut bien le dire. Il y a eu des erreurs tactiques, logiques pour cette première rencontre de bon niveau, mais on s’est bien repris en 2ème mi-temps, c’est ce qui compte. On a eu quelques occasions, quelques bons tirs, des bonnes choses, c’est dommage qu’on ne mette pas un but parce que ça commençait à devenir très intéressant. On joue déjà samedi (contre Fulham, coup d’envoi 21h15 heure française), on n’a pas le temps. On débutera avec l’équipe qui a terminé ce soir. Fulham est une équipe qui est montée en première division, ça va être intéressant de jouer contre des Anglais. »