Sélection

Brahimi enchaîne, l'Algérie bien lancée

Trois jours après ses grands débuts avec l'équipe A algérienne (succès 2-0 face à l'Ouganda), Billal Brahimi a de nouveau participé à la victoire des Fennecs ce mercredi (0-2 en Tanzanie).

Entré à la 72e minute de jeu (en remplacement d'Islam Slimani), le Niçois n'a pas tardé à se mettre en évidence, avec une frappe enroulée détournée en corner par le gardien Manoula, auteur d'un bel arrêt.

Grâce à ces 3 nouveaux points, le groupe de Djamel Belmadi s'empare seul de la tête de son groupe de qualifications pour la prochaine Coupe d'Afrique des Nations après 2 journées. Place aux vacances pour Brahimi, Boudaoui et les internationaux algériens, qui poursuivront leur campagne de qualifications en septembre prochain.