Equipe de France Espoirs

Les buts de Thuram et Gouiri en vidéo

Les 2 Niçois ont fait trembler les filets ce jeudi lors de la rencontre face à la Serbie Espoirs !

Dans cette rencontre comptant pour les qualifications pour l'Euro 2023, Amine Gouiri et Khephren Thuram étaient alignés dès le coup d'envoi.

Le milieu de terrain des Bleuets a débloqué la situation à la 42e minute, inscrivant ainsi son premier but avec les Bleuets. Sur un ballon déposé par Kalulu, le Niçois a parfaitement placé sa tête. Il s'agit de la cinquième réalisation cette saison du joueur de 21 ans, auteur de 4 buts avec le Gym en L1 en 2021-22.

LE BUT DE THURAM EN VIDÉO :

Au retour des vestiaire, c'est Amine Gouiri qui s'est illustré. Idéalement lancé par le Madrilène Camavinga, l'attaquant a ouvert son pied pour trouver le petit filet opposé. Un but « à la Thierry Henry » selon le diffuseur de la rencontre, Canal +, qui propose de revoir gratuitement le 8e but en 19 sélections du natif de Bourgoin-Jallieu.

LE BUT DE gouiri EN VIDÉO :

Avec le sentiment du devoir accompli, les 2 Aiglons sont sortis à l'heure de jeu de cette rencontre, remportée sur le score de 2-0 par les jeunes Français.