Une 4e victoire de rang pour la réserve !

L'équipe réserve de l'OGC Nice a signé un 4e succès consécutif ce samedi sur la pelouse d'Endoume (0-2).

La bonne série se poursuit pour le groupe de Didier Digard, quasiment irrésistible depuis début avril (6 rencontres, 5 victoires, 1 match nul). Opposés à l'US Marseille Endoume Catalans, les Rouge et Noir ont trouvé la faille juste après la pause, grâce à un habitué : Paul Wade (22 ans), auteur de 5 buts sur les 4 derniers matchs (0-1, 51'). 12 minutes plus tard, Ihsan Sacko a permis au Gym d'asseoir son succès en terre marseillaise (0-2, 63').

Grâce à cette 13e victoire de la saison (en 26 matchs), la réserve poursuit son ascension au classement. Les jeunes Aiglons sont désormais 6es avec 45 points au compteur, soit une unité de retard sur le GFC Ajaccio, 4e (qui compte un match en plus). Le podium se situe à 4 points : les Niçois auront l'opportunité de s'en rapprocher dès mercredi puisqu'ils se rendront en Corse pour y affronter le 3e, Gallia Lucciana (coup d'envoi à 14h).