Les U17 terminent sur une bonne note

Les U17 de l'OGC Nice ont conclu leur exercice 2021-22 par un succès ce dimanche, sur la pelouse de Valence (1-2).

Une semaine après leur défaite face à l'OM (0-1) - leur seul revers de la phase retour - les jeunes Aiglons ont apporté un joli point final à leur saison en s'imposant à Valence. Bien servi par Mathis Carlotti, Farès Bousnina a mis le Gym sur de bons rails (0-1, 18'). Premier buteur de la partie, ce dernier s'est de nouveau montré décisif en offrant le but du 0-2 à Yaqîne Cheik Ahamed au retour des vestiaires (47'). Le but tardif des locaux n'a pas eu d'incidence (1-2, 87'), le Gym signant un 11e succès cette saison.

Grâce à ces 3 nouveaux points, les Rouge et Noir de Romain Lattron terminent la saison en 6e position (39 points), avec une unité de moins que l'AS Monaco, 5e.