Les U19 s’inclinent contre Monaco

L'équipe U19 du Gym s’est inclinée contre Monaco (3-5) lors de la 25ème journée du groupe D.

Les Monégasques ouvraient le score à la cinquième minute (0-1, 5’) et Lopes égalisait pour le Gym grâce à un super caviar de Hamadi (1-1, 21’). Mais peu après la demi-heure de jeu, les visiteurs ont inscrit un deuxième but (2-1, 35’) et rentraient aux vestiaires avec une petite avance au tableau d’affichage.

Dès la reprise, le club de la principauté faisait trembler les filets à deux reprises (1-4, 50’) mais Aboua réduisait le score sur un coup-franc direct (2-4, 64’). Les Rouge et Noir rataient un pénalty cinq minutes plus tard. Comme si rien ne devait réussir ce jour-là à Nice, Monaco inscrivait un cinquième but (2-5, 79’). Mais les jeunes aiglons ne lâchaient pas. Lopes marquait la troisième réalisation niçoise d’une belle reprise de volée sur un centre parfait de Alaoui (3-5, 90+2).

Le groupe de Johann Louvel reste cinquième du groupe D et affrontera Colomiers le 15 mai prochain.