Formation

Le gros coup de la réserve !

Opposée à l'Athletico Aix-Marseille Provence ce samedi, la réserve du Gym a signé un carton sur sa pelouse (4-1), et ce malgré des conditions météorologiques compliquées.

Après avoir tenu la dragée haute aux trois équipe de tête, le groupe de Didier Digard a confirmé ses bonnes dispositions face à l'Athletico. Sous une pluie diluvienne, les Aiglons menèrent rapidement, grâce à des réalisations de Reda Belahyane (18') et Paul Wade (27'). En dépit de l'exclusion du capitaine Azihard M'Changama (36'), les Niçois parvinrent à accentuer leur avance avant la pause, une nouvelle fois grâce à Paul Wade (3-0, 39').

Si les visiteurs réagirent au retour des vestiaires (3-1, 53'), le Gym ne laissa aucune place au doute, grâce à un Jawad Dramé de nouveau buteur (4-1, 56'). À 10 contre 10 suite au carton rouge distribué à un visiteur (69'), les deux formations ne firent plus évoluer le score.

Acquise avec la manière, cette 10e victoire des Rouge et Noir leur permet de poursuivre la belle série initiée en décembre (6 victoires, 6 nuls et 2 revers sur cette période), alors qu'il leur reste encore 6 rencontres à disputer.

Dimanche 1er mai, alors que l'équipe première se déplacera à Bordeaux (à 17h05), les jeunes Aiglons seront en Corse, pour y défier la réserve de l'AC Ajaccio (coup d'envoi à 14h30).