Les Aiglons étaient à l'entraînement, ce matin, à la veille du derby contre l'AS Monaco (mercredi, 19h). Retrouvez les photos des derniers réglages avant le déplacement en Principauté.

Nanana
Ici à l'échauffement, Flavius Daniliuc a débuté son 10ème match de L1 cette saison, dimanche, contre Lorient
Nanana
Andy Delort inscrivait lui ses 11ème et 12ème buts en rouge et noir face aux Merlus
Nanana
Entré à 25 minutes du terme, Kasper Dolberg a délivré un caviar à son compère d'attaque
Nanana
Concentré, Melvin Bard est lui aussi entré en cours de jeu contre les Merlus...
Nanana
...De même qu'Hicham Boudaoui
Nanana
L'international algérien, balle au pied
Nanana
Khephren Thuram & JC Todibo ont respectivement participé à 31 et 30 matchs de championnat (sur 32), cette saison
Nanana
Exclu directement à Lens, Dante purgera son second match de suspension, demain, à Monaco
Nanana
Au match aller (2-2), Andy Delort inscrivait son premier but avec le Gym
Nanana
Jordan Amavi était titulaire lors de la dernière victoire du Gym au Louis-II, le 27 septembre 2014 (1-0, coup-franc de Carlos Eduardo)
Nanana
Suspendu face à Lorient, Mario Lemina est tourné vers le derby
Nanana
Jean-Clair Todibo également
Nanana
Walter Benitez portait le brassard pour la troisième fois de la saison, contre le FCL
Nanana
"En l'emportant, nous aurons 4 points d'avance sur Monaco à 5 journées de la fin, ce n'est pas négligeable" a lancé Christophe Galtier en conférence de presse. Le coup d'envoi sera donné demain, à 19h, au Louis-II.