Rageant pour les U17 !

Rattrapés dans les ultimes secondes de la rencontre, les U17 de l'OGC Nice ont laissé échaper 2 points ce samedi à Andrézieux (3-3).

Après avoir mené 2-0 au bout d'un quart d'heure, puis 3-2 pendant quasiment 45 minutes, les jeunes Aiglons peuvent nourrir des regrets. C'est Jerbi qui avait mis le Gym sur de bons rails, en reprenant un coup franc tiré par Aboua (0-1, 4'). Un avantage doublé par Mohammed, à l'affût après le poteau trouvé par Lopez (0-2, 15'). Si les locaux réagissaient rapidement (1-2, 24' ; 2-2, 32'), Lopez finissait par inscrire son nom sur la feuille de match en transformant le pénalty obtenu par Wattel (2-3, 48'). Malheureusement, les Rhodaniens égalisaient au bout du temps additionnel (3-3, 90+5'), privant les Niçois d'un 11e succès cette saison.

Invaincus depuis 11 rencontres, les jeunes Aiglons n'ont plus que deux rencontres à disputer cette saison. La prochaine vaudra le détour, puisque c'est l'OM qui se présentera aux Francs-Archers, mercredi 27 avril (à 15h).