La réserve du Gym bat l'équipe 1ère de l'AS Cannes !

Le derby entre la réserve de l'OGC Nice et l'équipe première de l'AS Cannes a tourné en faveur des jeunes Niçois ce samedi (2-1).

Si les Cannois ont ouvert le score sur corner (0-1, 35'), les jeunes Aiglons ont réagi juste avant la pause, lorsque le centre d'Antoine Mendy était repris victorieusement par Tom Louchet (1-1, 45'). Le but de la victoire est arrivé à la 83e minute de jeu, grâce à un coup de casque de Nahounou, sur un corner frappé par Dramé (2-1, 83').

Après avoir affronté le leader (Furiani, défaite 1-0) puis son dauphin (l'AS Cannes), les Niçois affronteront le 3e occupant du podium la semaine prochaine : l'ES Cannet-Rocheville. Ce nouveau derby se jouera au Stade Maillan, samedi 16 avril (à 16h).