Les U19 s'imposent avec la manière !

Le week-end commence bien pour l'OGC Nice, avec la victoire des U19 devant le Istres FC sur le score de 4-0.

Une semaine après leur déconvenue à Toulouse (5-1), les jeunes Aiglons ont réagi de la meilleure des manières ce samedi matin. C'est au retour des vestiaires que le match s'est décanté, grâce à un premier but inscrit sur coup de pied arrêté, Lorenzo Depuidt bottant un corner sur la tête de Kelyan Hamadi (1-0, 50'). 20 minutes plus tard, Depuidt endossait le rôle de buteur sur un caviar signé du jeune entrant Daouda Traoré (2-0, 70'). Âgé de 15 ans, ce dernier n'allait pas en rester là : il inscrivait un 3e but d'une somptueuse frappe enroulée dans la lucarne (3-0, 78') avant de délivrer une dernière offrande à Elyes Aouni, qui scellait le score d'un plat du pied bien placé (4-0, 87').

Acquise avec la manière, cette 11e victoire de la saison permet au groupe de Johann Louvel de récupérer provisoirement la 5e place du classement, à 3 journées de la fin. Le sprint final se poursuivra en Corse dimanche prochain (sur la pelouse de Pieve Di Lotta, lanterne rouge, coup d'envoi à 14h30).