Gnoan voit triple, Nice domine Air Bel

Emmenés par un Ebroni Gnoan auteur de 3 réalisations, les U17 de l'OGC Nice ont dominé le SC Air Bel ce samedi (3-2).

Les Marseillais ont ouvert le score dès la 8e minute sur un pénalty (0-1). Gnoan a remis les compteurs à zéro une première fois (22', 1-1) en reprenant un centre en retrait de Mousslim Youssouf. Puis une seconde fois en étant à la réception d'un centre de Sonel Gibon (47', 2-2) alors que les visiteurs avaient repris l'avantage à la demi-heure de jeu. C'est ce même duo qui s'est illustré sur le but victorieux, Gibon bottant un corner pour Gnoan, auteur de son 4e but en 2 rencontres.

La bonne série des U17 niçois se poursuit, avec un 4e succès de rang. A confirmer le week-end prochain : les jeunes Aiglons rendront visite à l'AS Monaco (coup d'envoi à 13h dimanche 3 avril).