Formation

Un match nul au goût amer pour les U19

Après avoir compté deux buts d'avance, les U19 de l'OGC Nice ont été contraints de partager les points avec l'AS Saint-Etienne, manquant l'occasion de grimper sur le podium (2-2).

Un doublé pour Bouhran

Sur les terrains du centre de formation stéphanois, la journée avait débuté sous les meilleurs auspices. Au quart d'heure de jeu, Nathanaël Abiba Sefu s'arrachait pour empêcher le cuir de franchir la ligne de sortie de but, et centrait pour Sandry Bouhran. La reprise de la tête de l'attaquant finissait au fond, 1-0.

Un avantage conforté à la demi-heure de jeu. Après un pressing collectif réussi au milieu de terrain, Bouhran héritait du ballon à 20 mètrès du but. Sa puissante frappe venait faire trembler les filets pour la 2e fois de la matinée.

Le Gym relance les Verts

Mais juste avant la pause, une passe en retrait mal négociée par le portier niçois permettait aux Verts de reprendre espoir (1-2). De retour des vestiaires, les locaux accentuaient leur pression, et la défense niçoise finissait par rompre dans les derniers instants, suite à un cafouillage (2-2, 85').

Alors qu'une victoire leur aurait permis de doubler les Foréziens, les Niçois peuvent nourrir des regrets. Le calendrier leur offre une nouvelle opportunité de frapper un grand coup : ils se déplaceront à Toulouse, 2e, lors de la prochaine journée (samedi 2 avril à 11h).