La réserve partage les points

L'équipe réserve de l'OGC Nice a été tenue en échec par le FC Rousset ce samedi (1-1).

7es avant le coup d'envoi, les jeunes Aiglons ont manqué l'occasion de dépasser leur adversaire du jour, 6e.

Si Paul Wade a de nouveau fait trembler les filets (1-0, 35'), les visiteurs ont égalisé seulement 3 minutes plus tard (1-1, 38').

Contraints de partager les points avec une équipe joueuse, les Niçois étirent néanmoins leur série d'invincibilité à 8 rencontres (5 nuls, 3 victoires).

Lors de la prochaine journée, la réserve tentera de relever un joli défi en Corse. Au programme : un match face à l’écrasant leader de la poule, l’AS Furiani-Agliani (samedi 26 mars à 14h30).