Féminines

Les Niçoises se régalent, Palacin en feu

Une semaine après leur revers à Albi (2-1), les Niçoises ont renoué avec le succès de fort belle manière ce dimanche, en dominant Mérignac (7-0).

Les Sarah de l'OGC Nice ont brillé ce dimanche après-midi. Sous la pluie, Sarah Palacin a d'abord permis au Gym de mener à la mi-temps (1-0, 16'). Brassard de capitaine autour du bras, la buteuse a ensuite fait trembler les filets à 3 reprises au retour des vestiaires (47', 48' et 62'). Entrée en jeu, Sarah Magnier s'est illustrée elle aussi avec un doublé : en solo après un joli raid (72') puis en se montrant opportuniste pour reprendre une frappe de Palacin détournée par la gardienne (82').

Pas rassasiée, Palacin s'est montrée décisive pour la 6e fois de la rencontre en servant Barbara Bouchet, pour le but du 7-0 (90').

Cette victoire face à la lanterne rouge du groupe B lance le sprint final des Niçoises. Deuxièmes derrière Rodez, ces dernières doivent encore disputer 5 rencontres de championnat. La prochaine est programmée dimanche 3 avril, sur la pelouse du Grenoble Foot 38.