Résultats

Mauvaises opérations pour les Féminines et les U19

Au lendemain de la victoire des U17 à Saint-Priest (0-1), les U19 et les Féminines de l'OGC Nice ne sont pas parvenus à leur emboîter le pas.

Les U19 chutent à Marseille

Les U19 ont été lourdement battus à Marseille (4-1). Menés dès la 4e minute de jeu, les jeunes Aiglons ont vu les Olympiens buter sur la transversale sur un premier pénalty (30') avant qu'un deuxième ne soit transformé 5 minutes plus tard (2-0, 35')... Soit 120 secondes avant le 3e but des Phocéens (3-0, 37').

A la 65e minute de jeu, c'est Depuidt qui a vu son péno' heurter la barre. Les Niçois ont fini par trouver la faille à la 86' (Alaoui, 3-1), mais les filets rouge et noir ont de nouveau tremblé juste avant la fin de la partie (4-1, 90').

Les pensionnaires du centre de formation (5es) voient leur adversaire (6e) revenir à 3 points au classement. Leur prochaine sortie est prévue samedi 12 mars, pour un nouveau derby (face à l'AS Cannes).

La compo des U19

Garrido, Mendy (Rousseau 60'), Abiba, Nahounou, Alvarenga, Smith (c.) (Sognog 60'), Alaoui, Lopes, Depuidt, Bouhran (Aouni 75'), Atta

Les Féminines trébuchent à Albi

Une semaine après leur succès probant face à un concurrent direct (2-3 à Montauban), les Niçoises avaient l'occasion de faire le trou avec le 3e et de se rapprocher du leader, Rodez. Mais les Niçoises ont subi leur 4e revers de la saison, sur la pelouse d'Albi (2-1). Alors qu'elles menaient au score grâce à une tête de Palacin, venue reprendre un caviar signé Boudaud (0-1, 13'), les joueuses du Gym ont encaissé un but par période (28', 46').

Le prochain duel est programmé dimanche 13 mars : ce sera face à la lanterne rouge du groupe B, Mérignac.