Voici tout ce qu'il faut savoir sur le duel entre Nice et Angers ce dimanche (13h).

• Nice : Amine Gouiri (10 buts / 7 passes décisives en L1)
  • Angers : Thomas Mangani (6 buts / 2 passes décisives en L1)

LA CONF'

Les dynamiques

L’arbitre

Romain Lissorgue sera l'arbitre de la rencontre. Celui qui a déjà dirigé le Gym cette saison, lors du déplacement à Lorient (J7, défaite 1-0), sera assisté par Bastien Courbet et Cyril Mugnier.

Stéphane Bre et Dominique Julien s'occuperont pour leur part de l'arbitrage vidéo.

LE MATCH ALLER

Le 31 octobre dernier, le Gym s'en allait défier Angers au stade Raymond Kopa, dans le cadre de la 12ème journée de L1. Mené après un pénalty de Sofiane Boufal, le groupe rouge et noir avait raflé la mise en seconde période, grâce à un doublé d'Andy Delort.

La stat

Nice a remporté 4 de ses 5 derniers matches de Ligue 1 face à Angers (1 nul), après n’avoir gagné aucun de ses 5 précédents (3 nuls, 2 défaites)