La belle victoire de la N3

Le groupe de Didier Digard a signé un 2e succès de rang, en dominant Mandelieu ce samedi au terme d'un match spectaculaire (4-2)

Victorieuse la semaine dernière sur la pelouse du FC Côte Bleue (1-2), la réserve de l'OGC Nice est parvenue à enchaîner sur ses terres.

Mis sur la bonne voie par Trojani (1-0, 8'), les jeunes Aiglons virent les visiteurs égaliser une minute plus tard (Mohamed, 1-1, 9'). Mais les Rouge et Noir continuèrent d'avancer, avec le 2e but en 2 matchs du capitaine Wade (2-1, 32'). Au retour des vestiaires, Trojani donna un avantage plus conséquent à son équipe (3-1, 49'), avant que Parsemain - buteur également la semaine passée - ne trouve le chemin des filets (4-1, 68'). Malgré la réduction de l'écart tardive de Jaja (4-2, 86'), le Gym s'offre une 7e victoire cette saison, consolidant sa 5e place au classement.