N3

La réserve à la relance

Après une défaite et deux nuls en janvier, la réserve du Gym a renoué avec la victoire ce samedi. En déplacement à Sausset-les-Pins, sur le terrain du FC Côte Bleue, 5e avant la journée, le groupe de Didier Digard a validé son succès en deuxième période grâce à un penalty de Paul Wade (1-2, 73')

Avant le but du capitaine azuréen, Alexandre Parsemain a été le premier buteur de la partie, dès la 20ème minute de jeu (0-1, 20'). Devant à la pause, les Aiglons ont été repris au retour des vestiaires (1-1, 52') avant donc de réagir puis de finir en supériorité numérique alors que les Provençaux ont reçu un carton rouge à trois minutes du terme du match.

Avec ces trois points, la réserve niçoise recolle à son adversaire du jour au classement de la poule (le FC Côte Bleue compte toutefois une rencontre de plus à disputer).

Prochain rendez-vous, samedi 5 février, à domicile contre Mandelieu (15h).