Les U19 renversent Nîmes !

Ce dimanche, les U19 nationaux du Gym se sont imposés à Nîmes dans le cadre de la 15ème journée du championnat (1-3).

3 minutes. Montre en main. Voilà le temps qu'il aura fallu au groupe de Johann Louvel pour transformer une défaite en succès. Sur la pelouse des jeunes Crocos, les Aiglons ont concédé l'ouverture du score à la demi-heure de jeu, avant de tout renverser au retour des vestiaires.

Depuidt sur pénalty (1-1, 55') puis Parsemain (1-2, 58') ont égalisé et donné l'avantage aux leurs en 180 secondes. Bourhan est venu achever le suspense à la fin du temps réglementaire (1-3, 88').

Avec ce 8ème succès de la saison, les Niçois consolident leur place dans les hauteurs du groupe D.

Prochain rendez-vous : la réception de Montpellier, prévue samedi prochain (coup d'envoi à 14h30).