Formation

La réserve arrache un point

En déplacement à Beaulieu sur le terrain du Villefranche SJBFC pour refermer une semaine à deux matchs, la réserve du Gym a décroché un point dans les derniers instants de la partie (2-2).

Menés tout juste après la demi-heure de jeu suite à l'ouverture du score des locaux (1-0, 31'), les Aiglons ont réagi quelques minutes après le retour des vestiaires, Paul Wade remettant les deux équipes à égalité (1-1, 50').

Après avoir recollé, le groupe de Didier Digard a plié une seconde fois à cinq minutes du terme (2-1, 85'). Un résultat qui ne tiendra pas longtemps face à la pression des Niçois qui réagissent de nouveau et parviennent à égaliser dans le temps additionnel par l'intermédiaire de Jawad Dramé (2-2, 90'+2).

Le prochain match, qui se jouera samedi 22 janvier à 15h, verra Nice accueillir Endoume.