Nul contre Ajaccio pour les U17

Plus d'un mois après leur précédente sortie, les U17 du Gym recevaient l'AC Ajaccio ce samedi dans le cadre de la 14e journée de championnat.

Des fourmis dans les jambes, les jeunes Aiglons n'ont mis que deux minutes pour débloquer la rencontre face à des Corses 3èmes de la poule D au coup d'envoi du week-end. Trouvé par Kelyan Hamadi, Sonel Gibon donnait l'avantage aux Niçois (1-0, 2')

Devant à la pause, les locaux ont concédé l'égalisation en seconde période (1-1, 54') et finalement empoché un point. Ils seront sur la pelouse du Racing FC Toulon samedi 22 janvier (14h30).