Coupe de France Féminines

Fin de parcours pour les Niçoises

Après des victoires et des qualifications à Valence (2-3) et Nîmes (0-1), les Féminines de l'OGC Nice quittent la Coupe de France ce dimanche. Opposées à Fleury, pensionnaire de D1, les filles de Matthieu Esposito se sont inclinées 3-0.

Après un bon début de rencontre de l'OGC Nice, les Franciliennes ont mis Bottega à l'épreuve. Après deux parades, la gardienne niçoise a fini par céder à la 28e minute de jeu, suite à un corner de l'actuel 4e de D1.

Menées 1-0 à la pause, les Niçoises ont concédé deux nouveaux buts après le repos par Kouassi (78') puis Kamczyk (90'+1) dans les premiers instants du temps additionnel.

Elles retrouveront la D2 féminine dimanche 16 janvier sur le terrain d'Albi.