Coupe Gambardella

Le Gym est en 16es !

Après l'AS Cannes au 1er tour (2-0), l'OGC Nice s'est qualifié ce dimanche pour les 16es de finale de la Coupe Gambardella en dominant le SO Millau sur son terrain (0-3). Dans l'Aveyron, les jeunes Aiglons de Johann Louvel ont inscrit deux buts en première période puis un en seconde pour décrocher leur ticket pour le tour suivant.

À la 27ème minute, Sandry Bouhran a mis le Gym sur la voie du succès d'une frappe depuis l'entrée de la surface avant qu'Elyes Aouni ne réussisse le break avant la mi-temps en enroulant sous la barre (45'). En seconde période, Fares Bousnina a obtenu un penalty qu'a transformé Lucas Rousseau en prenant à contre-pied le gardien adverse (0-3, 77').

Grâce à ce succès, le Gym jouera les 16es de finale de la Coupe Gambardella. Le tirage au sort sera effectué jeudi 13 janvier. Le match se jouera dimanche 30 janvier.