Les U19 dominent Ajaccio

Les U19 de l'OGC Nice ont enchainé un quatrième match consécutif sans défaite en championnat ce dimanche après-midi en s'imposant devant l'AC Ajaccio (2-0).

Opposé à Ajaccio, le groupe de Johann Louvel a pris les devants dès la 13ème minute grâce à une réalisation de Lorenzo Depuidt (1-0). L'attaquant Rouge et Noir a ensuite réussi un doublé, juste avant la mi-temps sur un service d'Alaoui (2-0).

En tête, les Aiglons ont géré leur avance dans une deuxième période sans but. Dimanche prochain, les U19 feront leur entrée en Coupe Gambardella et ont rendez-vous avec l'AS Cannes en 64es de finale.