Formation

Les U17 dominent Andrézieux-Bouthéon

Après trois défaites consécutives en championnat, les U17 de l'OGC Nice ont retrouvé la voie du succès ce samedi après-midi en dominant largement Andrézieux-Bouthéon à l'occasion de leur 13ème sortie de la saison (3-0).

Bien lancés par un but de Fares Bousnina, lancé par Sonel Gibon dès la 13ème minute de jeu (1-0), les jeunes Aiglons ont ensuité géré leur rencontre et concrétisé leur domination. À la 53ème minute, Kelyan Hamadi a fait le break pour les Rouge et Noir sur un centre du premier buteur de la rencontre (2-0). À l'entame du dernier quart d'heure, les deux protagonistes du premier but ont inversé les rôles, Bousnina servant le buteur Gibon pour donner un avantage plus conséquent au groupe de Romain Lattron (3-0).

Samedi prochain, les Niçois seront en déplacement à Marseille (14h30).