Festival des U19 contre Pieve di Lota

Après deux matchs sans victoire en championnat, les U19 du Gym ont renoué avec la victoire ce dimanche de fort belle manière. Opposés à l'AS Pieve di Lota, les jeunes Aiglons dirigés par Johann Louvel ont signé un large succès 6-0 et se replacent au 4ème rang de la poule D.

À la demi-heure de jeu, Maël Caisson a trouvé l'ouverture d'une tête sur corner, 15 minutes après que le Gym a manqué un penalty provoqué par Lorenzo Depuidt (1-0). Devant à la pause sur la plus petite des marges, les Azuréens ont passé la vitesse supérieure au retour des vestiaires concrétisant leur domination par Elyes Aouni, servi par Lenny Sognog (2-0, 49'). Sur un ballon chipé par lui-même, Zion Atta a ensuite inscrit le troisième but (3-0, 56') avant que Depuidt ne remporte son face à face dans la foulée (4-0, 58').

En fin de match, Caisson, de la tête, (5-0, 80') et Akim Bouheddi (6-0, 85') ont parachevé le festival rouge et noir.

Prochaine sortie dimanche 28 novembre sur le terrain de l'AS Monaco (14h30).