Les U17 battus à Ajaccio

Ce samedi, les U17 de l'OGC Nice se sont inclinés sur la plus petite des marges sur la pelouse du GFC Ajaccio (1-0).

Sévèrement battu à Saint-Priest la semaine passée (4-1), le Gazélec a attaqué la rencontre pied au plancher en ouvrant le score après le quart d'heure de jeu. Malheureusement, les jeunes Aiglons ont manqué l'occasion de recoller au score au retour des vestiaires, Gibon ne transformant pas le pénalty obtenu par Bousnina (53e). À 10 contre 11 lors de la dernière demi-heure, (exclusion d'Aboua à la 60' pour un second avertissement), les Niçois ne sont pas parvenus à renverser la vapeur.

La prochaine rencontre des U17 se jouera à domicile. C'est le club d'Andrézieux-Bouthéon qui se présentera aux Francs-Archers samedi 27 novembre (à 14h30).