U19

Un nul sans but à Istres

En ouverture de la 11ème journée du championnat, les U19 Nationaux du Gym ont tenu le point du nul à Istres (0-0) en arrêtant un penalty et en faisant le dos rond, à 10 contre 11.

Trois semaines après leur dernière sortie, les jeunes emmenés par Johann Louvel ont obtenu un résultat nul et sans but ce samedi sur la pelouse de l'Istres FC. Alors que les Provençaux ont eu l'occasion de prendre les devants dès la 15ème minute sur penalty, Enzo Garrido a maintenu le score vierge. Mais alors que Sandry Bouhran a écopé de deux jaunes avant la pause et que le Gym a évolué en infériorité numérique, les Aiglons se sont accrochés pour porter à 19 points leur total en championnat.

Ils recevront l'AS Pieve di Lota, actuelle lanterne rouge du groupe, dimanche 21 novembre (14h30).