Formation

La réserve s'incline sur le fil face à Rousset (2-1)

Unique équipe du centre de formation en lice ce week-end, la réserve de l'OGC Nice s'est inclinée à Rousset ce samedi (2-1), à l'occasion de la 7ème journée de N3.

Menés dès la 18' sur un but de Lahocine, les Aiglons ont cru faire le plus dur peu après l'heure de jeu, lorsque Drame a égalisé (1-1, 67').

Mais, alors que les deux équipes s'acheminaient vers un score de parité, les Varois ont marqué le but de la victoire à la 90', par l'intermédiaire d'Erdogan.

Les protégés de Didier Digard auront l'occasion de se relancer samedi prochain, à la maison, face à Furiani, 2ème du groupe D.